Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 09.04.2018, 13:33

Совет директоров "Саратовских авиалиний" прекратил полномочия гендиректора Вахромеева


Внеочередной совет директоров АО "Саратовские авиалинии" уволил гендиректора компании Алексея Вахромеева, сообщается на сайте перевозчика.

После февральской катастрофы самолета авиакомпании АН-148 в компании прошли проверки, по итогам которых глава Росавиации Александр Нерадько предложил гендиректору "Саратовских авиалиний" добровольно подать заявление об аннулировании сертификата эксплуатанта из-за "безответственного отношения" к безопасности полетов.

"7 апреля состоялся внеочередной Совет директоров АО "Саратовские авиалинии", на котором были приняты решения: досрочно прекратить полномочия генерального директора АО "Саратовские авиалинии" Вахромеева Алексея Николаевича и расторгнуть трудовой договор с ним 11 апреля 2018 г.", - говорится в сообщении авиакомпании, чей АН-148 с 71 человеком на борту разбился в феврале после взлета из Домодедова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости