Опубликовано: 09.04.2018, 14:14
 

Весенние скидки на рейсы из Самары в Тель-Авив от "Уральских авиалиний"


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает пассажирам воспользоваться выгодным предложением на рейсы из Самары в Тель-Авив. Только с 9 по 30 апреля 2018 года при покупке авиабилетов на сайте авиакомпании действует скидка 7%. Акция действительна на вылеты с 11 апреля по 30 мая 2018. Билеты уже в продаже!

Тель-Авив - город который никогда не спит и носит неофициальный статус одной из лучших столиц клубной жизни. Практически круглый год в Израиле прекрасная погода, которая позволяет отдыхать на пляжах, осматривать достопримечательности, гулять по базарам, посещать клубы, рестораны и культурные мероприятия. Так, 27 апреля стартует Иерусалимская велогонка GFNY, в которой могут поучаствовать все желающие. А в начале мая состоится традиционное музыкальной событие - фестиваль фолка и блюза "Лестница Иакова" в Галилее. Дважды в год - весной и зимой - праздник народной музыки собирает настоящих ценителей британского и американского фолка, кантри и блюза со всего мира.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости