Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 09.04.2018, 14:28

Резервный борт Royal Flight вывезет застрявших в Таиланде туристов из Казани


Резервный борт Royal Flight вывезет из аэропорта Утапао в Таиланде казанских туристов после 34-часовой задержки рейса, сообщили "Интерфаксу" в Ассоциации туроператоров России (АТОР) в понедельник.

"324 туриста вылетят в Казань 9 апреля в 18:10 по московскому времени. Самолет приземлится в Татарстане в 3 часа ночи 10 апреля", - рассказали в АТОР.

Как отметили в ассоциации, время вылета рейса было изменено заблаговременно из-за технической неисправности одного из самолетов Royal Flight. Туристы не приезжали в аэропорт, все они продолжают проживать в своих отелях.

"Учитывая наличие в авиакомпании резервного борта, мы не ожидаем веерной задержки рейсов в долгосрочной перспективе. После выполнения рейса из Казани в Утапао программа будет выполняться по расписанию", - сообщили в АТОР.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости