Источник: сайт «Взгляд Инфо»
Опубликовано: 09.04.2018, 17:36

Аэропорт Саратова не принимал рейсы из-за подтопления взлетной полосы


[image]

Сегодня в течение часа саратовский аэропорт не принимал рейсы из-за паводка, который привел к подтоплению части взлетно-посадочной полосы.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил Александр Вельямов, пассажир задержанного рейса "Саратовских авиалиний" (компания является оператором аэропорта).

"Командир воздушного судна объявил нам, что самолет не сможет вылететь из Домодедова в Саратов в положенное время - 16.45 по мск, т.к. взлетно-посадочная полоса аэропорта в Саратове залита паводком", - рассказал Вельямов.

Информацию подтвердила пресс-секретарь "Саратовских авиалиний" Елена Воронова.

"Вылет рейса 775 "Москва - Саратов" задерживается на два часа от расписания в связи с внеплановыми противопаводковыми работами в аэропорту Саратова. До 19.00 задержка рейса", - сказала Елена Воронова, однако спустя десять минут перезвонила и сообщила, что аэропорт возобновил работу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости