Источник: информационное агентство «Ростов Газета»
Опубликовано: 09.04.2018, 17:39

Ростовский авиаремонтный завод отказался комментировать скорое закрытие


[image]

"Ростовский завод гражданской авиации N 412" отказался комментировать возможное закрытие в июле 2018 года, следует из ответа представителя пресс-службы "Группы Агроком", в которую входит завод.

Ранее СМИ сообщили, что завод может прекратить работу в июле. По их данным, после ремонта последнего Ан-26, предприятие сможет ремонтировать двигатели, но не самолеты, при этом уволены могут быть больше пятисот человек.

"Мы никаких новых комментариев давать не готовы", - сказал сотрудник группы.

С декабря 2017 года в Ростове начал работать новый аэропорт "Платов", старый аэропорт закрыли. Это поставило под вопрос работу авиаремонтного завода, который пользовался воздушно-посадочной полосой старого аэропорта. В ноябре завод заключил два новых контракта на ремонт самолетов Ан-24, когда уже было известно о планах закрыть полосу. Завод рисковал сорвать ремонт судов. Сотрудники отмечали, что заявки на конкурсы были поданы до того, как была названа дата закрытия воздушно-посадочной полосы.

 

Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Ростов Газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости