Источник: компания «ЗАО "Аэропорт "Храброво"»
Опубликовано: 09.04.2018, 17:48

Авиакомпания "Нордавиа" открыла продажу авиабилетов из Калининграда по субсидируемым тарифам


Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открыла продажу авиабилетов на рейсы в/из Калининграда по субсидируемым тарифам. Данный вид тарифов распространяется на регулярные рейсы авиакомпании в Архангельск, Мурманск, Москву (Домодедово), Санкт-Петербург и Сочи.

На регулярных рейсах по маршруту Калининград-Архангельск или в обратном направлении тариф составляет 5 500 рублей и охватывает перелеты, начиная с 01.06.2018г. На направлении Калининград-Мурманск или в обратном направлении - 6 000 рублей (рейсы со 02.06.2018г.), а на направлении Калининград-Санкт-Петербург или обратно - 3 500 рублей (полеты с 21.04.2018г.).

Из Калининграда в Москву или в обратном направлении действует тариф 3 800 рублей (рейсы с 21.04.2018г.), а из Калининграда в Сочи или обратно - 6 500 рублей (рейсы с 27.05.2018г.).

Субсидируемыми тарифами "Нордавиа" могут воспользоваться граждане Российской Федерации, чей возраст не превышает 23 года, пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалиды первой группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства второй или третьей группы и лица, сопровождающих инвалидов.

Воспользоваться субсидируемыми тарифами могут пассажиры при предъявлении документов, подтверждающих принадлежность к соответствующей категории пассажиров.

По субсидируемым тарифам бесплатно разрешено перевозить одно место багажа до 23кг, суммой трех измерений менее 203см и ручную кладь до 10 кг в сумме трех измерений менее 115см.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в собственных офисах продаж "Нордавиа", а также во всех уполномоченных агентствах. Количество мест по субсидируемым тарифам ограничено на каждом рейсе.

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания "Нордавиа" предлагает деловым пассажирам максимально удобное расписание полетов из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. Рейсы позволяют провести в двух столицах полноценный рабочий день, т.к. прилететь в Москву или Санкт-Петербург можно утром, а вернуться в Калининград поздним вечером в тот же день. Чтобы избежать очередей на регистрации и сократить время, проведенное в аэропорту, пассажиры могут самостоятельно пройти онлайн-регистрацию на рейс на сайте авиакомпании.

Расписание полетов из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылета*Время прилета*Дни недели
Калининград - Москва5N75206:3009:30пн., ср., чт., пт., сб.
Москва - Калининград5N75121:3022:40вт., ср., чт., пт., вс.
Калининград - Санкт-Петербург5N53406:0008:40пн., чт., пт.
Калининград - Санкт-Петербург5N53405:2508:00сб.
Санкт-Петербург - Калининград5N53321:0021:40ср., чт., пт., вс.

*Указано местное время

Кроме того, добраться из Калининграда рейсами "Нордавиа" с удобной стыковкой в Москве (Домодедово), Санкт-Петербурге можно во многие другие города маршрутной сети авиакомпании, например, в Челябинск, Казань, Орск, Самару, Воронеж, Симферополь.

Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно по телефону информационно-справочной службы "Нордавиа".

Получить информацию о рейсах можно на официальном сайте аэропорта "Храброво" и в справочной службе.

Авиакомпания "Nоrdavia - regional airlines" (АО "Нордавиа - региональные авиалинии", или "Нордавиа") выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 50 российских и зарубежных аэропортов. "Нордавиа" занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ. Штаб-квартира компании находится в Архангельске.

В парке авиакомпании 9 реактивных пассажирских самолетов Boeing 737, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом. "Нордавиа" - постоянный участник всероссийского конкурса "Крылья России", неоднократный победитель и дипломант этого признанного состязания в сфере гражданской авиации РФ.

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA - Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг.

В 2017 году "Нордавиа" успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика.

С 2011 года авиакомпания "Нордавиа" - действительный член IATA.

В апреле 2016 года основным акционером "Нордавиа" стала российская компания Sky Invest.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости