Опубликовано: 09.04.2018, 19:13
 

AZUR air получила Высшую национальную премию в сфере туризма и гражданской авиации


[image]

На минувшей неделе авиакомпания AZUR air была награждена Высшей национальной премией RU TRAVEL PRO в номинации "Выбор российских пассажиров 2017 года". Премия учреждена Общественным советом при Ростуризме, Всероссийским объединением туристов, Российской национальной ассоциацией авиапассажиров. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках Первого национального конгресса путешественников и авиапассажиров, прошедшего 6 апреля в Общественной палате Российской Федерации.

Премия RU TRAVEL PRO вручалась впервые. Национальный туристический рейтинг был составлен на основе общественных требований потребителей к туристскому продукту и авиаперевозкам. Он представил собой независимую оценку соответствия актуальных требований большинства пассажиров к российским и иностранным участникам туристического рынка. Свод этих требований предварительно проходил обсуждение в Общественной палате РФ, в Общественном совете при Ростуризме, а также общероссийское общественное обсуждение в сети Интернет. Среди критериев основными стали безопасность, доброжелательность и добросовестность.

Являясь одним из крупнейших чартерных перевозчиков страны, авиакомпания в течение года предлагает зарубежные полеты для жителей 40 российских регионов, расположенных от Южно-Сахалинска до Калининграда. Несмотря на то, что из Москвы выполняется до половины рейсов, перевозчик уделяет большое внимание развитию маршрутов из российских регионов. AZUR air выполняет сегодня довольно значимую социальную задачу - предоставляет российским туристам прямые, бюджетные и безопасные перелеты на отдых к лучшим мировым курортам. Благодаря такой политике авиакомпании жителям Сибири и Дальнего Востока нет необходимости выбирать маршруты через столичный регион для того, чтобы попасть на роскошные пляжи.

Авиакомпания AZUR air активно развивается, расширяет полетную сеть маршрутов, улучшает сервис для пассажиров. К их услугам - онлайн-регистрация на рейсы, AZUR Space - возможность выбора мест с увеличенным пространством для ног, заказ бортового питания AZUR Delish с возможностью выбора детского и вегетарианского меню, специальные детские развивающие наборы AZUR Kids для маленьких пассажиров, на дальнемагистральных маршрутах путешественникам в качестве комплимента от авиакомпании предлагаются специальные наборы для комфортного авиаперелета.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати одного воздушного судна, в том числе восемь Boeing 757-200, семь Boeing 767-300 и пять Boeing 737-800. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости