Источник: компания «АК "Полярные авиалинии"»
Опубликовано: 10.04.2018, 11:33

"Полярные авиалинии" повышаеют доступность профессии авиатора


Для выпускников школ весенний период - это пора, когда необходимо определиться с профессией, выбрать свое будущее. Не секрет, что многие школьники мечтают стать авиаторами, поступить в профильные учебные заведения.

В связи с этим авиакомпания "Полярные авиалинии" организует бесплатное прохождение одного из главных вступительных этапов для абитуриентов Омского летно-технического колледжа Гражданской Авиации - врачебно-летной экспертной комиссии (ВЛЭК). Для выпускников отдаленных районов Республики Саха (Якутия) авиакомпания также оплачивает авиаперелеты внутри республики. В настоящий момент желание получить профессию пилота гражданской авиации изъявили выпускники Амгинского, Среднеколымского, Усть-Янского и Сангарского районов.

Обучение специальности "пилот гражданского назначения" проходит на протяжении 2 лет и 10 месяцев в Омском летно-техническом колледже ГА в г. Омск. За этот период курсанты овладеют сложной, ответственной, но очень интересной профессией. Иногородним студентам предоставляется благоустроенное бесплатное общежитие, питание, форменная одежда, медицинское обслуживание и бесплатный пролет на место прохождения практики.

Курсантам, заключившим договоры с авиакомпанией "Полярные авиалинии", предоставляется бесплатный проезд один раз в год к месту жительства на период каникул. Для успешно обучающихся курсантов-договорников предусмотрена дополнительная стипендия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости