Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 10.04.2018, 11:41

Улетная курочка: в Шереметьево открылся первый ресторан KFC


Международный аэропорт Шереметьево расширяет доступный для пассажиров и гостей спектр сетевых и независимых предприятий быстрого обслуживания. ГК "Шоколадница", партнер Yum! Brands (KFC & Pizza Hut), открыла ресторан KFC в Терминале Е.

Теперь для путешественников ожидание рейса стало еще вкуснее: скоротать время можно в компании Полковника Сандерса и его непревзойденной курочки. Площадь нового KFC составляет 350 кв. м, ресторан рассчитан на 128 посадочных мест и работает круглосуточно. В ресторане представлены все основные позиции меню популярной сети ресторанов KFC.

В преддверии летнего сезона и Чемпионата мира по футболу-2018 в аэропорту Шереметьево ожидается прибытие большого количества гостей со всего мира. Открытие ресторана популярного международного бренда KFC в Шереметьево отвечает запросам и потребностям российских и зарубежных пассажиров, делает пребывание более комфортным, а также совершенствует среду, понятную и привычную для иностранных клиентов.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.

В рейтинге ASQ (Airport Service Quality) Международного совета аэропортов Шереметьево признавался лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013 и 2015 гг., в 2016 и 2017 гг. Шереметьево занял первое место в Европе в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год.

Yum! Brands - международная ресторанная компания, управляет более чем 44 000 ресторанов в 135 странах мира. Компания Yum! Brands девятнадцатый год подряд входит в международный рейтинг Fortune 500 Top Companies. За пределами США Yum! Brands ежедневно открывает в среднем более 6 ресторанов, подтверждая свои позиции лидера в развитии международного ритейла. На текущий момент в России и странах СНГ работает более 700 ресторанов KFC.

Группа Компаний "Шоколадница" - объединяет более 450 ресторанов под брендами "Шоколадница", "Кофе Хауз", Ваби Саби", KFC и Pizza Hut. Первые рестораны концепций KFC и Pizza Hut были открыты компанией в июне 2015 года. В настоящее время в ГК "Шоколадница" входят 15 ресторанов KFC и 11 ресторанов Pizza Hut.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости