Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 10.04.2018, 13:40

Полиция ввела круглосуточное дежурство на месте крушения Ан-148


[image]

В Подмосковье организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции на время проведения дополнительного осмотра на месте крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний", сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

"В целях обеспечения целостности обстановки на месте крушения, а также во избежание незаконных действий, в т.ч. направленных на оскорбление памяти погибших, организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции", - следует из сообщения.

Петренко также рассказала, что дополнительные осмотры места падения самолета были организованы при появлении объективной возможности после таяния снега. К осмотру привлечены сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС.

Ранее о проведении дополнительного осмотра места крушения Ан-148 сообщили в МЧС. Мероприятия направлены на поиск оставшихся останков тел и личных вещей погибших.

11 февраля самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение в Подмосковье. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. После авиакатастрофы Росавиация провела внеплановую проверку авиакомпании и выявила ряд нарушений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости