Опубликовано: 10.04.2018, 13:59
 

Авиакомпания Etihad представила здоровое меню для пассажиров


[image]

Авиакомпания Etihad Airways начала предлагать пассажирам на борту и в некоторых лаунжах полезные для здоровья блюда. Меню было разработано при поддержке Департамента здравоохранения Абу-Даби в соответствии с программой Weqaya.

Слово Weqaya переводится с арабского языка как «предотвращение, защита». Цель программы - мотивировать людей питаться правильно, соблюдать сбалансированную диету. Ожидается, что благодаря Weqaya удастся снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний у часто летающих пассажиров.

Так, в меню включены блюда, богатые витаминами, минералами и клетчаткой и почти не содержащие насыщенных жиров и соли: салат с цыпленком на гриле и манго, банановый смузи, йогурт с низким содержанием жира, авокадо с соевым молоком и медом.

С апреля закуски Weqaya предлагаются в первом и бизнес-классе на дальних и ультрадальних перелетах из Абу-Даби. В прошлом году блюда в рамках программы появились в меню ресторанов главного офиса Etihad.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости