Источник: газета «Комсомольская правда - Казань»
Опубликовано: 10.04.2018, 15:13

В конце апреля открывается авиарейс из Казани в Минск


[image]

В Казани 26 апреля открывается новый рейс до Минска. Полеты будут четыре раза в неделю. Улететь из столицы Татарстана в столицу Беларуси можно будет в 4:30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Прибытие в Минск в 6.50. Из Минска вылет в 23.50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Казань на следующий день в 2.10.

- Запуск маршрута Минск - Казань - Минск в первую очередь стимулирует деловую активность и будет способствовать экономическому росту обеих республик, - сказал гендиректор белорусской авиакомпании Анатолий Гусаров.

Кроме того, с открытием рейса Минск - Казань - Минск болельщики из европейских стран получают дополнительную возможность прибыть в Казань на ЧМ-2018 быстрее.

Полеты будут осуществляться на авиалайнере Embraer 175, который рассчитан на 76 мест. Время в пути составит около 2 часов 20 минут.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте авиакомпании в одну сторону составит от 106 евро, включая таксы и сборы, и от 199 евро - туда-обратно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости