Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 10.04.2018, 15:28

Etihad Airways тестирует технологию виртуальной реальности в лаунжах аэропорта Абу-Даби


[image]

Etihad Airways объявила о начале тестирования системы SkyLights Aero Virtual Reality (VR) в лаунжах First Class Lounge and Spa и в Business Class Premium Lounge в Терминале 3 международного аэропорта Абу-Даби. За месяц работы в тестовом режиме компания планирует собрать отзывы гостей и определить дальнейшую стратегию развития системы развлечений в премиальных залах ожидания будущего терминала Midfield.

SkyLights - лидирующий поставщик бортовых развлекательных систем, который тесно сотрудничает с крупнейшими авиакомпаниями мира и специализируется, в частности, на разработке кино-систем с применением VR-технологий, что позволяет пассажирам получить незабываемые впечатления от путешествия. Компания имеет офисы в Сан-Франциско, Париже и Тулузе.

"Мы в Etihad Airways стремимся обеспечить непревзойденный сервис и продемонстрировать знаменитое гостеприимство нашей компании на всех этапах путешествия. Именно поэтому мы постоянно внедряем инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря подобным тестовым запускам становится понятно, что сегодня пассажиры хотят получать максимум информации и пользоваться всеми премуществами четко выстроенной современной системы клиентского сервиса, позволяющей наслаждаться путешествием до, во время и после полета. Дни, когда премиум лаунж ассоциировался только с удобными диванами, изысканной атмосферой и хорошей едой, остались в далеком прошлом. Использование новейших технологий позволит нам предложить всем категориям гостей персонализированные решения в системах развлечений на каждом из этапов путешествия", - отметила Линда Селестино, вице-президент Etihad Airways по клиентскому сервису.

Очки виртуальной реальности SkyLights ALLOSKY позволяют просматривать фильмы в высоком качестве в форматах 2D и 3D, а также оснащены шумоизолирующими наушниками и интуитивным интерфейсом, что делает их максимально простыми в использовании. В каждый комплект входит батарея, время работы которой составляет более шести часов. Благодаря этому гости Etihad могут наслаждаться непрерывным просмотром новинок проката, фильмов в формате 360°, сериалов, документального кино и программ для детей.

В ходе тестового запуска персонал Etihad будет помогать гостям обоих лаунжей воспользоваться системой SkyLights Aero Virtual Reality (VR). По окончании просмотра клиентам будет предложено ответить на несколько вопросов.

Базирующаяся в Абу-Даби Etihad Aviation Group (EAG) - глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.

Etihad Airways - компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 100 направлениям. Флот Etihad Airways насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, был учрежден королевским указом в июле 2003 года. В 2017 году авиакомпания перевезла 18,6 миллионов пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости