Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 11.04.2018, 10:27

Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске доставят в бюро судебной экспертизы к вечеру


Судмедэксперты ожидают, что тела шестерых погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске доставят в морг при "Бюро судебно-медицинской экспертизы" не ранее 18:00 по местному времени (11:00 мск).

"Прока наши эксперты в составе следственно-оперативной группы работают на месте крушения. Ожидаем, что тела привезут в конце рабочего дня", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" руководитель "Бюро судебно-медицинской экспертизы" Минздрава Хабаровского края Анатолий Нестеров.

По его словам, опознание тел, скорее всего, начнется в четверг.

"Мы планируем, что опознание состоится в четверг. Хотя следователи могут потребовать начать процедуру сегодня", - отметил А.Нестеров.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" в среду совершил жесткую посадку в районе улиц Антенная - Хирургическая в Хабаровске. Все шесть человек, находившихся на борту, погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости