Опубликовано: 11.04.2018, 11:38
 

Минсвязи Хабаровского края проверит исправность оборудования предприятия, где рухнул вертолет Ми-8


[image]

Комиссия по чрезвычайным ситуациям при правительстве Хабаровского края по итогам заседания в среду поручила краевому министерству информационных технологий и связи проверить работу предприятия, на территорию которого упал вертолет Ми-8.

"Линии электропередачи (в районе крушения - ИФ) не повреждены. Все сети работают в штатном режиме. По антенному хозяйству надо чтобы проверили, нет ли там каких повреждений, - сказал заместитель председателя правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук.

Он добавил, что эту работу необходимо провести после того, как на месте крушения будут проведены все необходимые следственные и иные действия для установления причин крушения.

Ранее звучала версия о том, что при падении вертолет мог зацепить мачту антенного поля.

Ми-8 авиакомпании "Восток" разбился в среду в Хабаровске. Все шесть человек, находившихся на борту, погибли. По факту крушения возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости