Опубликовано: 11.04.2018, 12:14
 

Сбербанк предоставил кредитную линию "Аэроклуб Тур"


[image]

Сбербанк предоставил кредитную линию в 100 млн рублей агентству по организации и проведению корпоративных мероприятий "Аэроклуб Тур". Таким образом, лимит кредитных средств для группы компаний "Аэроклуб" вырос до 400 млн руб. Полученные средства будут направлены на развитие бизнеса компании.

"Группа компаний "Аэроклуб" является экспертом и лидером на рынке корпоративных услуг, - отметил старший вице-президент, руководитель блока "Корпоративный бизнес" Сбербанка Анатолий Попов, - Сбербанк, поддерживая компанию профессионалов, расширяет возможности для развития их деятельности и поддержанию высокого уровня обслуживания в данной сфере".

"Сотрудничество с ведущим банком страны позволит нам вести более гибкое управление ресурсами компании в рамках реализации долгосрочных проектов по организации деловых поездок и мероприятий для наших клиентов, а также развивать инновационные для индустрии технологические решения, - прокомментировал генеральный директор ГК "Аэроклуб" Денис Матюхин.

Группа компаний "Аэроклуб" - лидер в сфере организации деловых путешествий и мероприятий для корпоративных клиентов. Компания была основана в 1994 году, сейчас в офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке работает более 500 сотрудников. Среди основных услуг - консалтинг и аудит по оптимизации расходов, разработка индивидуальных программ сокращения затрат на деловые путешествия, а также развитие уникальных IT-решений в сфере бизнес-туризма.

 
Другие пресс-релизы «Группа компаний Аэроклуб» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний Аэроклуб». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости