Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 11.04.2018, 15:15

Путин направил соболезнования президенту Алжира в связи с авиакатастрофой


[image]

Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования президенту Алжирской Народной Демократической Республики Абдельазизу Бутефлике в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате крушения военно-транспортного самолета в районе аэропорта Буфарик.

Как сообщает пресс-служба Кремля, "глава российского государства передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших".

Жертвами крушения военно-транспортного самолета Ил-76ТД в Алжире в среду стали 257 человек. Такие уточненные данные привело алжирское государственное телевидение. Ранее Управление гражданской обороны Алжира сообщило, что в результате авиакатастрофы погиб 181 человек.

Самолет ВС Алжира, следовавший по маршруту Буфарик - Тиндуф - Бешар на юго-западе страны, упал в среду через несколько минут после взлета с аэродрома военной базы в Буфарике в 50 км к югу от столицы страны - Алжира. Сразу после падения на сельскохозяйственное поле борт загорелся. Жертвами крушения военно-транспортного самолета Ил-76ТД стали 257 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости