Опубликовано: 11.04.2018, 16:13
 

Прерванное из-за непогоды вертолетное авиасообщение восстановлено на Ямале


[image]

Задержанные из-за метели вертолетные рейсы в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) выполнены, сообщили в среду ТАСС в справочной аэропорта Салехарда.

"Сегодня утром по метеоусловиям было задержано два вертолетных рейса, в том числе до Мыса Каменного. Они вылетели в пункты назначения", - сказали в справочной.

Также в среду из-за потепления до плюс 1 градуса и метели были закрыты две региональные зимние автодороги - Салехард - Надым и Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО уточнили, что в настоящее время запрещено движение по еще одной сезонной трассе Уренгой - Красноселькуп. "В итоге сейчас закрыты три зимника их четырех. Проезд по зимнику Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги разрешен только для полноприводного транспорта", - добавили там.

Ранее сообщалось, что по погодным условиям все зимники на Ямале закроют до 30 апреля. Передвигаться в арктическом регионе можно будет водным и воздушным транспортом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости