Опубликовано: 11.04.2018, 17:26
 

AZUR air вновь стала авиакомпанией года в номинации "Чартерные авиаперевозки"


[image]

10 апреля на торжественной церемонии Национальной авиационной премии "Крылья России- 2017" авиакомпания AZUR air вновь стала победителем в номинации "Чартерные авиаперевозки". Соискателями в данной номинации выступили пять авиакомпаний. Две из них - Red Wings и Nordwind стали дипломантами, авиакомпании AZUR air досталась главная награда. На сегодняшний день перевозчик является крупнейшей чартерной авиакомпанией по количеству перевезенных пассажиров и числу выполненных рейсов по итогам 2017 года, обладает самой разветвленной маршрутной сетью для перевозки российских туристов к местам отдыха.

Во время вручения награды генеральный директор Юрий Стогний от имени пилотов, инженеров, бортпроводников, менеджеров и всех работников стремительно развивающейся авиакомпании поблагодарил экспертный совет за выбор AZUR air в качестве лучшей чартерной авиакомпании по итогам 2017 года.

Кроме этой премии, авиакомпания AZUR air стала дипломантом в номинации "Авиакомпания года "Международные авиаперевозки", где за победу боролись также компании "Аэрофлот - российские авиалинии" и "Уральские авиалинии". AZUR air в 2017 году заняла пятую строчку в рейтинге авиакомпаний по объему пассажирооборота.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати воздушных судов, в том числе восемь Boeing 757-200, семь Boeing 767-300 и пять Boeing 737-800. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Обладает Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости