Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 11.04.2018, 17:44

Родственники опознали погибшего в авиакатастрофе Ан-148 азербайджанца


[image]

Родственники опознали погибшего при крушении Ан-148 гражданина Азербайджана Намика Гахраманова, сообщил РБК руководитель азербайджанской диаспоры Орска Чингиз Байрамалиев.

По его словам, тело погибшего опознал его брат. "Брат приехал (в Россию), забрал (тело) и отвез (в Азербайджан). Они похоронили его три дня назад", - рассказал Байрамалиев.

Тело погибшего при крушении Ан-148 Намика Гахраманова доставили из России в Азербайджан, подтвердили РБК в пресс-службе посольства Азербайджана в России.

"После того, как тело было идентифицировано, по поручению чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России Полада Бюльбюль оглы посольством, которое отслеживало ситуацию, были предприняты все необходимые меры для передачи тела родственникам и организована отправка 7 апреля тела погибшего в город Гянджу, Азербайджан", - пояснили в посольстве.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний, выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля 2018 года в Подмосковье. На борту разбившегося самолета находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров, в том числе трое иностранцев - граждане Азербайджана, Казахстана и Швейцарии. В конце марта Росавиация временно запретила "Саратовским авиалиниям" эксплуатировать самолеты Ан-148.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости