Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 12.04.2018, 09:35

"Уральские авиалинии" удостоены звания "Авиакомпания года" на премии "Крылья России-2017"


10 апреля состоялась церемония награждения 21-й национальной отраслевой премии "Крылья России" по итогам 2017 года! "Уральские авиалинии" удостоены звания "Авиакомпания года", став дипломантом в двух номинациях: "Внутренние авиаперевозки в группе I (объем перевозок свыше 3,0 млн пассажиров) и "Международные регулярные перевозки". Успехи авиаперевозчика оценивал совет, состоящий из экспертов и представителей авиационной отрасли, общественных организаций.

Напомним, национальная отраслевая премия "Крылья России" учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта и отраслевым изданием "Авиатранспортное обозрение" и уже много лет является признанной отраслевой наградой, отмечающей успехи отечественных авиакомпаний в развитии гражданской авиации страны. С момента основания премии "Уральские авиалинии" не раз были в числе победителей в разных номинациях. В этом году на соискание премии были выдвинуты более 100 авиапредприятий, включая авиакомпании и аэропорты.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости