Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 12.04.2018, 09:41

Kuweit Airways прекращает полеты в Бейрут после угроз США нанести удар по Сирии


[image]

Кувейтская авиакомпания Kuweit Airways прерывает авиасообщение с Бейрутом в связи с намерением Соединенных Штатов нанести военный удар по приграничной Ливану Сирии.

"Основываясь на предупреждениях, полученных от кипрских властей об опасности полетов в воздушном пространстве братской Республики Ливан, для обеспечения безопасности пассажиров было принято решение прекратить полеты в Бейрут с четверга", - говорится в сообщении, размещенном в среду в Twitter авиаперевозчика.

Ранее в среду истек срок, в который Трамп обещал принять решение о применении военной силы против властей Сирии. Как сам глава государства заявил в понедельник во время заседания кабинета, ему потребуется 24-48 часов, чтобы определиться, наносить ли удар в связи с сообщениями об использовании химоружия в городе Дума под Дамаском.

 

Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости