Опубликовано: 12.04.2018, 11:19
 

Дебошир с рейса Екатеринбург - Анталья стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве


Следственные органы возбудили уголовное дело о хулиганстве в отношении 60-летнего мужчины, устроившего дебош на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Анталью (Турция), сообщает официальный Telegram-канал СК РФ в четверг.

"27 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он грубо нарушал общественный порядок на борту воздушного судна авиакомпании "Россия", вступил в конфликт с пассажирами и бортпроводниками", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, инцидент произошел 27 марта, когда самолет из Екатеринбурга начал совершать снижение. Воздушное судно приземлилось в Анталье благополучно. Следователи организовали проверку по видео, которое было размещено в СМИ.

По данным пресс-службы авиакомпании "Россия", буйный пассажир по прилету был передан полиции.

 

Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости