Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 12.04.2018, 11:26

Для опознания троих погибших в крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске понадобится генетическая экспертиза


[image]

Тела трех членов экипажа разбившегося в среду в Хабаровске вертолета Ми-8 сильно обгорели, родственники не смогли их опознать, сообщил руководитель "Бюро судебно-медицинской экспертизы" Минздрава края Анатолий Нестеров.

"Родственники троих погибших опознать своих родных не смогли. Планируется на завтра назначить генетическую экспертизу", - сказал А. Нестеров агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг.

По его словам, еще троих членов экипажа родные опознали.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" разбился в среду в районе улиц Антенная - Хирургическая в Хабаровске. Все шесть человек, находившихся на борту, погибли. По факту крушения возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три версии крушения: погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Расследованием причин крушения займется комиссия МАК, которая прибыла в Хабаровск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости