Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 12.04.2018, 11:57

Аэрофлот стал обладателем премии Randstad Award-2018


Аэрофлот вновь стал обладателем престижной международной премии Randstad Award в качестве самого привлекательного работодателя в индустрии транспорта.

Эта награда вручается ежегодно самым привлекательным работодателям по итогам независимого исследования, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей.  За 18 лет существования Randstad Award распространился на 4000 организаций в 30 странах мира.

В России исследование было проведено в режиме онлайн-опроса. В декабре 2017 года участие в голосовании приняли в общей сложности 9430 респондентов, проживающих во всех федеральных округах страны. Объектом стали свыше 300 крупнейших компаний-работодателей из более чем 20 значимых отраслей экономики. Согласно результатам, в топ-5 ключевых критериев привлекательности работы первое место стабильно удерживают конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет, на втором месте финансовая стабильность, на третьем  возможность карьерного роста, замыкают список такие факторы как гарантии занятости и интересная работа.

Аэрофлот получает награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в индустрии транспорта" уже четвертый год подряд. Крупнейшая российская авиакомпания является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли.

Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

Аэрофлот - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2017 году Аэрофлот перевез 32,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот" - 50,1 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды" Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы". В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга «пять звезд" в самой престижной категории - «Глобальная авиакомпания" - от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае".

Аэрофлот в 2017 году занял первое место по объему авиаперевозок на самом конкурентном рынке мировой гражданской авиации - транзитном направлении между Европой и Азией, увеличив соответствующий показатель 2016 года на 12%. Эти данные приводит портал Airline Network News & Analysis (anna.aero) - один из ведущих британских аналитических ресурсов по авиационной тематике.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 232 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2004.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости