Опубликовано: 12.04.2018, 13:07
 

"Аэрофлот" столкнулся с трудностями в получении американских виз для летного состава


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" столкнулась с трудностями в получении виз США для летного состава - пилотов и бортпроводников, связанными с невозможностью записи на собеседование, рассказал RNS источник в авиакомпании.

"Cуществует общая проблема с визами (США. - RNS) для жителей РФ, в том числе и для экипажей. Связана с невозможностью записи на собеседования", - отметил он.

В то же время источник отметил, что трудностей для обеспечения авиасообщения возникнуть не должно, так как у "Аэрофлота" имеется достаточно пилотов с действующими визами.

"У "Аэрофлота" достаточное количество экипажей с открытыми визами США для обеспечения бесперебойного авиасообщения между странами", - отметил источник.

Официальный представитель авиакомпании отказался от комментариев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости