Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 12.04.2018, 13:22

Источник: экипажи "Аэрофлота" имеют достаточное количество открытых виз в США


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" имеет достаточное количество экипажей для обеспечения бесперебойного авиасообщения с США. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационной отрасли, пояснив, что проблемы с визами у экипажей такие же, как и у всех россиян.

"Существует общая проблема с визами (в США - прим. ТАСС) для жителей РФ, в том числе и для экипажей. Связана с невозможностью записей на собеседование. У "Аэрофлота" достаточное количество экипажей с открытыми визами США для обеспечения бесперебойного авиасообщения между странами",- сказал он.

Социальные медиа сообщают, что посольство США перестало выдавать визы пилотам и стюардессам "Аэрофлота", единственной авиакомпании, которая летает в США из России. По данным соцмедиа, посольство прекратило продлевать им уже открытые визы.

США 6 апреля ввели новые санкции против российских чиновников, бизнесменов и компаний, распространив их еще на 38 физических и юридических лиц, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты, а также крупных предпринимателей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости