Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 12.04.2018, 14:17

Парк "Саратовских авиалиний" пополнят Embraer и Boeing


Авиакомпания "Саратовские авиалинии" планирует обновить парк воздушных судов, уже в ближайшее время его пополнят три новых самолета: два Embraer и один Boeing, сообщил в четверг интервью ТАСС генеральный директор авиаперевозчика Игорь Натыкан.

"Уже в ближайшее время мы получим новые суда - это два самолета Embraer-195, первый мы получим 21 апреля, а второй - в мае. И еще один - Boeing 737-800. Кроме того, на этой неделе собственник провел рабочую встречу с лизинговой кампанией GECAS, где было принято решение о приобретении авиакомпанией еще двух самолетов Embraer-195 и одного самолета Boeing 737-800 в следующем году", - сказал Натыкан.

"Саратовские авиалинии" - одно из старейших предприятий отрасли, работает под разными брендами 86 лет. Выполняет рейсы по всей России, в том числе в Поволжье, на Дальнем Востоке и Сибири. В штате компании насчитывается более 1000 сотрудников, 100 из них - летный состав.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости