Источник: сайт «Блокнот - Краснодар»
Опубликовано: 12.04.2018, 15:52

"Базэл Аэро": В аэропорту Краснодара не горел самолет


Оказывается, то, что видели люди, находившиеся в аэропорту Краснодара 11 апреля, вовсе не было пожаром.

Пресс-служба "Базэл Аэро" официально опровергла факт пожара. По словам руководителя пресс-службы Анны Шалимовой, на протяжении четырех дней, в том числе и 11 апреля, оперативные службы аэропорта отрабатывали ликвидацию возможного ЧС. В данном случае, это был пожар на борту самолета.

- Их цель - проверить готовность и оснащенность службы аэропорта к проведению работ по ликвидации ЧС. Во время тренировок совершенствуются практические навыки по организации и управлению аварийно-спасательными работами, а также выполняется проверка знаний персоналом своих обязанностей. Как показали результаты тренировок, все необходимые этапы работ были выполнены сотрудниками аэропорта своевременно и в полном объеме, - добавили в аэропорту.

Напомним, читатель, который находился в аэропорту Краснодара 11 апреля, увидел черный густой дым, который шел от самолета, находившегося на ВПП, сделал фотографию и прислал ее в редакцию "Блокнота Краснодара". К воздушному судну быстро подъехали пожарные машины и потушили возгорание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости