Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 13.04.2018, 08:07

Соколов: решение о доппроверках аэропортов Хургады и Шарм-эш-Шейха примут в начале лета


Решение о дополнительных проверках аэропортов Хургады и Шарм-эш-Шейха будет принято после анализа текущей практики полетов регулярных рейсов, который планируется подготовить в начале лета, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов в кулуарах Красноярского экономического форума.

"По итогам анализа и дополнительной информации, которую мы получим от наших египетских коллег, мы примем решение (о дополнительных проверках аэропортов курортов Египта - прим. ТАСС)", - сказал Соколов. По его словам, соответствующий анализ должен быть готов в начале лета. "Когда будет наработана практика, которую мы сможем проанализировать, тогда уже будет основание для продолжения этих переговоров", - отметил министр.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости