Источник: сайт «76.ru»
Опубликовано: 13.04.2018, 08:43

Снижаем цены и запускаем рейсы в Турцию: аэропорт Туношна подготовился к лету


Ярославский аэропорт Туношна сообщил хорошие новости для любителей путешествовать самолетами. На одно из популярных направлений авиакомпания UVT aero снизила цены на билеты. На это стоит обратить внимание и тем, кто хочет побывать на матчах чемпионата мира по футболу.

- Билет в Казань или в обратном направлении можно купить за 1500 рублей, - рассказали в аэропорту Туношна. - Правда, предложение ограничено и действует на всех рейсах. Рейсы в Казань выполняются на 50-кресельном авиалайнере типа CRJ-200.

Рассказали в аэропорту и о рейсах южных направлений. Но на прямые рейсы к теплым курортам скидок нет. В Анапу и Сочи билеты стоят по 8500 рублей в одну сторону, в Симферополь - от 7500 до 9500 рублей.

Запускаем мы рейсы и на два турецких курорта: до Антальи и Даламана, - добавили сотрудники аэропорта. - Но купить на эти самолеты билеты в кассах нельзя. Улететь из Ярославля в Турцию прямым рейсом можно только по путевкам туристических агентств.

По-прежнему летают из Ярославля самолеты и в Санкт-Петербург. Туда билет без багажа стоит 3500 рублей в один конец. За багаж придется доплатить еще 1000 рублей.

В Ярославской областной думе, тем временем, задумались - а не построить нам еще один аэропорт, а про Туношну забыть. Там же народные избранники обсудили вопрос о возможном расторжении контракта с "Саратовскими авиалиниями" на летние рейсы из-за авиакатастрофы с их самолетом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «76.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости