Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 13.04.2018, 11:51

Авиакомпания "РусЛайн" отменила и задержала рейсы в Екатеринбург и из него из-за поломки самолета


Неисправность одного из самолетов авиакомпании "РусЛайн" вызвала задержку и отмену рейсов в Екатеринбург и из него, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе авиакомпании.

"Отмены и задержки произошли в связи с неисправностью нашего воздушного судна. Всем пассажирам отмененных рейсов предложен возврат или обмен билетов", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пассажирам задержанных рейсов предложено обслуживание согласно федеральным авиационным правилам.

Так, по данным он-лайн табло аэропорта "Кольцово", в пятницу "РусЛайн" отменил рейсы из Казани и Уфы в Екатеринбург, а также из Екатеринбурга в Уфу и Липецк.

Помимо этого, более чем на пять часов (время вылета стоит 18:00), задержан рейс из Екатеринбурга в Нижневартовск, примерно на четыре часа (время вылета 22:40) - в Казань.

Кроме того, на четыре с лишним часа (вылет в 21:50) задержан рейс из Нижневартовска в Екатеринбург, на три часа (вылет в 2:00) - из Казани в Екатеринбург.

Авиакомпания "РусЛайн" создана в 1997 году, сертификат эксплуатанта получила в 2003 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров в 40 пунктов назначения в 8 странах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости