Опубликовано: 13.04.2018, 13:11
 

Utair среди лидеров по доступности авиаперевозок


[image]

Utair предлагает лучший продукт по соотношению цена - качество. Согласно рейтингу OneTwoTrip.com за I квартал 2018 года, перелеты за рубеж самолетами авиакомпании - одни из самых выгодных на рынке авиаперевозок. За счет доступного базового тарифа и конструктора путешествий пассажиры покупают тот набор услуг, который нужен им в полете, и не переплачивают за билет.

Путешественники могут выбрать тариф "Лайт", стоимость билета по которому, например, в Мюнхен начинается от 5 370 ₽ в одну сторону. Тариф доступен на всех направлениях Utair в Европу: в Берлин, Вену, Салоники, Милан и Мюнхен.

У компании лучшая программа лояльности: пассажиры уменьшают стоимость билета любым количеством бонусных миль. 1 миля равна 1 рублю, тратить их можно сразу после начисления.

"Utair постоянно работает над тем, чтобы предложить путешественникам самые выгодные и быстрые перелеты по своей маршрутной сети. Пассажиры покупают билеты по модели конструктора путешествий - выбирают базовый тариф и по желанию добавляют к нему багаж, еду от шеф-повара, места+ с увеличенным пространством для ног", - добавил президент авиакомпании "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости