Опубликовано: 13.04.2018, 14:35
 

"Вертолеты России" окажут помощь семьям погибших в крушении Ка-29


Холдинг "Вертолеты России" госкорпорации "Ростех" выражает соболезнования семьям погибших в крушении вертолета Ка-29, сообщает в пятницу пресс-служба холдинга.

В компании добавили, что семьям жертв катастрофы будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, а специалисты завода-производителя вертолета - "Камов" - уже находятся на месте происшествия.

"Коллектив холдинга "Вертолеты России" выражает соболезнования родным и близким летчиков-испытателей, их семьям будет оказана вся необходимая помощь и поддержка со стороны холдинга и предприятия. Расследованием причин катастрофы занимается комиссия Службы безопасности полетов Государственой авиации, в состав которой включены представители разработчика вертолета - АО "Камов". На данный момент специалисты компании уже находятся на месте происшествия", - сообщили в компании.

Ранее в пятницу вертолет Ка-29 потерпел крушение в акватории Балтийского моря при проведении ночных испытательных полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости