Источник: компания «Flight Simulation Company»
Опубликовано: 14.04.2018, 08:24

Новый тренажер A320NEO/CEO введен в эксплуатацию в Амстердаме

Flight Simulation Company с гордостью объявляет о начале работы новейшего комплексного тренажера Airbus A320neo/ceo


Новейший комплексный тренажер FSC - A320neo/ceo - произведен компанией CAE (7000XR Series) и оснащен самой последней визуальной системой CAE Tropos 6000XR. Данный тренажер сертифицирован EASA на уровень D и обладает конфигурациями Airbus standard Version 2.0 neo и ceo с 4 (четырьмя) возможными видами двигателей. Этот тренажер может использоваться как для курсов переучивания на тип, так для периодических тренировок авиаперевозчиков по всем типам семейства А320. На тренажере установлен полный пакет UPRT.

Кроме того, сообщаем о том, что FSC запланировала апдейты и всех остальных своих тренажеров А320: все они будут апдейтированы до стандарта 2.0сео с установкой новейших визуальных систем CAE Tropos 6000XR.

Добавляя в свой тренажерный парк новый комплексный тренажер Airbus A320neo/ceo и проводя переоснащение всех остальных тренажеров A320, FSC выходит в лидеры по обеспечению все более возрастающих требований авиакомпаний к тренировкам летных составов в условиях постоянного развития воздушного флота. Эти усилия являются частью стратегии FSC по улучшению обслуживания постоянных клиентов и привлечению новых клиентов путем расширения парка тренажеров и предложения полного цикла обучения и переучивания пилотов.

Flight Simulation Company (FSC) предлагает широчайший спектр услуг для авиакомпаний по обучению летных и кабинных экипажей: "сухой" и "мокрый" лизинг комплексных и процедурных тренажеров для наиболее популярных типов ВС (Airbus A320 CEO и NEO, A330; Boeing B737CG, B737NG, B747-400, B767, B777, B787, Embraer 170/190, Dornier 328J), переподготовку на различные типы ВС, а также большой выбор других обучающих курсов, таких как подготовка бортпроводников, АСП, специальные курсы и услуги по подбору пилотов для авиакомпаний.

FSC предлагает все эти услуги более чем для 100 своих действующих клиентов, позволяя им сконцентрироваться на своей основной деятельности.

FSC владеет 14 (четырнадцатью) комплексными тренажерами (плюс 2 FTD’s), расположенными в Амстердаме, в Менхенгладбахе (Германия) и в Будапеште.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Flight Simulation Company» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Flight Simulation Company». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости