Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 14.04.2018, 10:01

Травы и чаи из Тувы планируется реализовывать в аэропорту Красноярска


Травы и чаи из Тувы, известной своими экологическими и целебными растениями, планируется реализовывать в аэропорту Красноярска. Об этом в субботу сообщил ТАСС глава Тувы Шолбан Кара-оол в кулуарах Красноярского экономического форума (КЭФ).

"Договорился с руководителем аэропорта "Красноярск" (...). На его территории может быть открыта точка по реализации наших трав, чаев, бадов", - сказал Кара-оол.

По его словам, продажи можно развивать не только в виде киосков, это может быть целый сервис с упаковкой багажа и отправкой его по назначению, чтобы покупатель "не был обременен вопросами перетаскивания грузов".

Тува является одним из самых экологически чистых мест России. Многие растения, собранные здесь в высокогорье, обладают целебными свойствами. Сбор трав осуществляется в период максимальной концентрации в них полезных микроэлементов.

Красноярский экономический форум проходит с 12 по 14 апреля. Его главная тема - "Россия 2018 - 2024: реализуя потенциал". ТАСС выступает стратегическим информационным партнером форума.

 

Дайджест прессы за 14 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости