Опубликовано: 16.04.2018, 11:30
 

В ЗВО завершился второй этап конкурса "Авиадартс-2018"


[image]

Девять финалистов второго этапа конкурса "Авиадартс-2018" определились в Западном военном округе (ЗВО) среди экипажей оперативно-тактической авиации Су-34, Су-24МР, Су-30СМ, Су-35С, Су-27СМ, МиГ-29СМТ и армейской авиации Ка-52 и Ми-8.

Соревнования проходили на трех аэродромах и трех полигонах округа в Тверской, Ленинградской и Воронежской областях. Всего в них приняло участие более 30 экипажей из авиасоединений, дислоцированных в 8 регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округах.

Летчикам предстояло выполнить задачи воздушной навигации, фигуры пилотажа одиночно и в составе пары, а также отработать боевое применение ракетно-бомбового вооружения по целям на точность.

Победители соревнований Западного военного округа будут участвовать в заключительном конкурсе "Авиадартса-2018", который пройдет в мае текущего года.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости