Источник: сайт «Ростендер»
Опубликовано: 16.04.2018, 13:21

"Аэрофлот" заплатит за советы по улучшению своей работы 224 млн рублей


Компания "Аэрофлот" намеревается пригласить консультантов для повышения пунктуальности выполнения рейсов. За разработку и внедрение плана оптимизации процессов авиаперевозчик готов заплатить 224 млн рублей.

ПАО "Аэрофлот" объявило запрос предложений на проведение работ. Заявки можно подавать до 2 мая, 11 мая компания выберет самые интересные из них, сообщает RosTender.info.

Как указано в документах тендера, потенциальному подрядчику предстоит определить ключевые факторы, влияющих на эффективность управления пунктуальностью рейсов, разработать план по оптимизации этого процесса и внедрить его.

При этом нужно рассчитать, как повышение точности времени полетов отразится на доходах компании с учетом улучшения стыкуемости рейсов, роста пассажиропотока, увеличения коммерческой загрузки, продумать, каким образом мотивировать персонал, принимающий решения в этой сфере, и проанализировать положения нормативной базы, мешающие обеспечивать высокий уровень услуг, и предложить изменения.

Согласно материалам тендера, до 15 июля 2018 года нужно провести анализ ситуации и составить план действий, после чего до 26 декабря необходимо заниматься внедрением быстрореализуемых инициатив.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости