Источник: компания «Группа "Кронштадт"»
Опубликовано: 16.04.2018, 14:27

Беспилотные решения Группы "Кронштадт" на выставке Defence Services Asia 2018 в Малайзии


[image]

Группа "Кронштадт" в составе делегации ОАО "Рособоронэкспорт" принимает участие в международной выставке DSA & NATSEC ASIA 2018, которая проходит 16-19 апреля в Куала-Лумпур. Гостям и участникам одной из крупнейших оборонных выставок азиатско-тихоокеанского региона будут представлены передовые решения в области создания комплексов с беспилотными летательными аппаратами.
 
Выставка призвана продемонстрировать лучшие мировые разработки для повышения эффективности подготовки специалистов различных родов и видов войск, а также современное передовое оборудование для оснащения флота, сухопутных и военно-воздушных сил.
 
"Для нас участие в DSA в составе делегации ОАО "Рособоронэкспорт" - подтверждение готовности "Кронштадта" представить собственные решения в области беспилотников на азиатском рынке", - комментирует мероприятие исполнительный директор Группы "Кронштадт" Кирилл Дыбко, - "Выставки, подобные этой, дают понимание об уровне заинтересованности со стороны потенциальных покупателей".
 
В рамках мероприятия Группа "Кронштадт" на стенде "Рособоронэкспорта" представит комплекс воздушной разведки с беспилотными летательными аппаратами "Орион-Э".

Группа "Кронштадт" объединяет ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше.

Группа "Кронштадт" входит в состав АФК "Система", являясь представителем крупного кластера инновационных предприятий, нацеленных на обеспечение отечественного высокотехнологичного производства. Офисы компании и R&D центры расположены в Москве и в Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа "Кронштадт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа "Кронштадт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости