Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 16.04.2018, 15:52

"Саратовские авиалинии" подали заявку о снятии ограничений сертификата эксплуатанта


Компания "Саратовские авиалинии" в понедельник подала заявку в "Росавиацию" о снятии ограничений сертификата эксплуатанта. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь авиаперевозчика Елена Воронова.

"Саратовские авиалинии" подали заявку в "Росавиацию" о снятии ограничений сертификата эксплуатанта. Ранее в авиакомпании устранили все замечания и несоответствия требованиям воздушного законодательства, выявленные в ходе внеплановой комплексной проверки авиапредприятия", - сказала Воронова.

Ранее сообщалось, что "Росавиация" в ходе проверки авиакомпании после крушения самолета Ан-148 в феврале в Подмосковье выявила несколько нарушений. По результатам проверки ведомство издало приказ о сокращении срока действия сертификата перевозчика до 27 апреля.

"Саратовские авиалинии" - одно из старейших предприятий отрасли, работает под разными брендами 86 лет. Выполняет рейсы по всей России, в том числе в Поволжье, на Дальнем Востоке и Сибири. В штате компании насчитывается более 1000 сотрудников, 100 из них - летный состав, 133 - бортпроводники, 217 специалистов авиационно-технической базы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости