Источник: компания «АК "Ангара"»
Опубликовано: 17.04.2018, 09:36

Благодатный огонь доставили в отдаленные районы Иркутской области


[image]

В день Светлой Пасхи, 8 апреля, благодатный огонь был доставлен из Иерусалима в Москву. Оттуда священный православный символ разлетелся по всей России. Частичку благодатного огня получили и жители отдаленных северных районов Иркутской области. Самолет авиакомпании "Ангара" с благодатным огнем приземлился в Бодайбо 9 апреля, в Маму священный огонь был доставлен 12 апреля.

"Епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан обратился в "Ангару" с просьбой доставить символ Воскресения Христова священникам Бодайбо и Мамы. На просьбу мы, конечно, ответили положительно. Жители Бодайбо и Мамы получили частицу благодатного огня, частицу праздника Светлой Пасхи. Для нас большая радость внести свой вклад в это благое дело", - рассказывает директор авиакомпании Анатолий Юртаев.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ангара"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 17 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ангара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости