Опубликовано: 17.04.2018, 11:09
 

Обновленное весеннее-летнее меню представил кейтеринг Стригино


[image]

Новое оригинальное меню с авторскими блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Стригино c 15 апреля представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода. Кейтеринг аэропорта разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 180 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров.

Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы в качестве основных блюд предлагаются новинки: гречетто с грибами и сыром пармезан, печеная тыква с ореховым пюре, пряная груша с куркумой, грибная паста с песто, яблочная лазанья. В меню закусок и салатов также несколько новинок, среди которых летняя брускетта с овощами гриль, салат из печеных овощей, салат хрустящий, фруктовое карпачо.

В этом году сделан особый акцент на питании для самых маленьких путешественников. Новые блюда не только вкусные, но и яркие, что привлечет внимание любого ребенка.

Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2018 г. предлагает такие блюда, как филе рыбы, запеченное в сливках с сыром, говядина тушенная в сливках, куриное филе с овощами и пр. Сладкое меню представлено десертами: корзиночка с ягодами, чизкейк "Нью-Йорк", капкейк маковый с фруктами и другие. Помимо основного меню, кейтеринг Стригино предлагает также специальное для любителей свежих фруктов и овощей.

Ежедневно кейтеринг Стригино в летний период производит до 2 тысяч рационов. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета.

Международный аэропорт Нижний Новгород обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла.

В 2011 г. УК "Аэропорты Регионов" стала победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет.

30 марта 2016 года новый аэровокзальный комплекс Стригино начал полноценную работу. Площадь нового терминала - 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность - более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18 интроскопами, 17 стойками регистрации, 4 багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для работы на котором персонал прошел специальную подготовку. Объем инвестиций в сооружение терминала составил более 4 млрд руб.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 17 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости