Опубликовано: 19.04.2018, 08:13
 

Сервисный центр для обслуживания вертолетов КВЗ планируется создать в Индии


[image]

Сервисный центр для обслуживания вертолетов, произведенных ПАО "Казанский вертолетный завод", планируется создать в Индии, говорится в сообщении пресс-службы президента Татарстана Рустама Минниханова, находящегося с рабочим визитом в городе Вишакхапатнам (Индия).

"У Татарстана есть серьезный опыт взаимодействия с индийскими партнерами. Индия - один из ведущих заказчиков "Казанского вертолетного завода". Всего сюда было поставлено свыше 550 гражданских и военных вертолетов серии "Ми". Помимо этого осуществляется ремонт техники и обучение персонала, ведется работа по созданию в Индии сервисного центра по ремонту вертолетов. Также планируется представить на местном рынке новый легкий вертолет "Ансат", - сообщил Р.Минниханов в ходе бизнес-форума "Андхра-Прадеш-Татарстан" в понедельник.

По его словам, которые приводит пресс-служба, в Индии хорошо известны грузовые автомобили "КАМАЗ". В сфере нефтепереработки и нефтехимии сотрудничество ведется с компаниями, входящими в группы "Татнефть" и "ТАИФ".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Казанский Вертолетный завод (в процессе тестирования)