Опубликовано: 20.04.2018, 10:59
 

Генеральным директором "КрасАвиа" назначен Андрей Егоров


[image]

20 апреля 2018 года генеральным директором Акционерного общества "КрасАвиа" назначен Андрей Егоров - такое решение накануне принял совет директоров. Иван Михайлович Попов, занимавший ранее должность генерального директора, вернулся к исполнению обязанностей первого заместителя.

Биография Андрея Егорова тесно связана с авиацией Красноярского края, он окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. С 1989 года трудился в различных авиапредприятиях региона, занимал руководящие должности в "КрасЭйр", "ЭйрЮнион", "Турухан".

"Я еще застал "золотую" эру авиации, когда в каждую деревню можно было долететь на самолете. Сегодня "КрасАвиа" по крупицам воссоздает эту систему авиационных дорог. Впереди еще много работы, но вместе с коллективом и при поддержке Правительства Красноярского края мы создадим инновационную, стабильную, надежную региональную авиакомпанию с современным парком воздушных судов", - отметил Андрей Егоров.

АО "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. В парке авиакомпании числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)