Опубликовано: 24.04.2018, 12:41
 

Младенец на борту


[image]

23 апреля, в 11:01 по Лондонскому времени, у герцога и герцогини Кембриджских Уилльяма и Кейт родился сын. В честь появления нового члена правящей династии Великобритании, маленького принца, British Airways решили поделиться этой радостной новостью со всеми путешественниками, которые только что приземлились в Лондоне, установив копию королевского позолоченного мольберта с сообщением о пополнении в королевской семье в зале прилетов Терминала 5 аэропорта Хитроу.

Для тех, кто находился в воздухе над Атлантикой в момент появления престолонаследника на свет, British Airways отправили специальное сообщение пилотам всех авиалайнеров, чтобы те оповестили пассажиров о появлении венценосного младенца на свет.

Каролина Мартиноли, директор клиентской службы British Airways, прокомментировала: "Мы невероятно рады возможности поделиться прекрасной новостью о появлении нового члена королевской семьи со всеми нашими пассажирами, которые сегодня находились в пути. Мы, British Airways, искренне поздравляем Королевскую Семью, желаем счастья и процветания только что родившемуся Принцу, и с нетерпением ждем вас на борту нашего самолета!".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "British Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "British Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости