Опубликовано: 24.04.2018, 13:03
 

"Сингапурские авиалинии" вновь станут титульным спонсором гран-при "Формулы-1" в Сингапуре


[image]

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" продлила соглашение о титульном спонсорстве с Гран-при "Формулы-1" в Сингапуре (официально 2018 Formula 1 Singapore Airlines Singapore Grand Prix) еще на два сезона, до 2019 года.

В первый раз "Сингапурские авиалинии" стали титульным спонсором в 2014 году, объявив о партнерстве на два года. Позднее спонсорство было продлено на 2016 и 2017 годы.

В этом году мероприятие Гран-при "Формулы-1" в Сингапуре при поддержке "Сингапурских Авиалиний" пройдет с 14 по 16 сентября на городской трассе Marina Bay Street Circuit.

"Гонки Singapore Night Race являются важнейшим спортивным мероприятием Сингапура, и мы рады вновь выступить в качестве титульного спонсора. С нетерпением ждем возможности впечатлить весь мир очередными грандиозными гонками, внося вклад в развитие туризма и спорта для жителей Сингапура и его гостей", - отметил CEO компании "Сингапурские авиалинии", г-н Го Чун Понг (Goh Choon Phong).

"Формула 1" рада продлению сотрудничества с "Сингапурскими Авиалиниями". Сингапур - яркое туристическое направление, прекрасно подходящее для такого масштабного события как "Формула-1", пользующегося огромной популярностью во всем мире. Заключение соглашений с такими престижными партнерами, как "Сингапурские авиалинии", подтверждает, что ведущие мировые компании мира разделяют наше амбициозное видение", - сообщил председатель и главный исполнительный директор "Формулы-1" г-н Чейз Кэри (Chase Carey).

"Мы очень рады, что "Сингапурские авиалинии" вновь выступят в качестве титульного спонсора Гран-при "Формулы-1" в Сингапуре. За последние четыре года наше партнерство стало ключевым компонентом успеха ночных гонок. Начиная новую главу в истории "Формулы-1", мы с нетерпением ждем возможности объединить усилия наших брендов, чтобы показать миру все лучшее, что может предложить Сингапур", - отметил председатель Гран-при Сингапура, г-н Тео Хок Сенг (Teo Hock Seng).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)