Опубликовано: 24.04.2018, 13:28
 

Авиакомпания Азимут открывает рейсы в Симферополь с 3 июня. Билеты уже в продаже


[image]

Совершить рейсы из Минеральных Вод в Симферополь можно будет 2 раза в неделю. По средам вылет из Минеральных Вод в 20:15, по воскресеньям - в 20:30, при этом время в пути занимает 1 час 25 минут.

Минимальный тариф на новом направлении авиакомпании составляет 888 рублей в одну сторону. Узнать подробнее о рейсах можно по телефону 8 (863) 302 02 20, приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании azimuth.aero.

Акционерное общество "Авиакомпания Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту "Платов".

Флот "Авиакомпания Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

Международный аэропорт Минеральные Воды - крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. Аэропорт динамично развивается, уделяя большое внимание модернизации аэропортовой инфраструктуры. По итогам конкурса Третьей Национальной премии "Воздушные Ворота России" аэропорт "Минеральные Воды" в номинации "Лучший аэропорт 2016" стал обладателем двух дипломов лауреата в категориях: "Международный аэропорт" и "Аэропорт регионального значения". В 2017 году аэропорт Минеральные Воды стал победителем Национальной премии в области авиационного маркетинга в номинации "Аэропорт года".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости