Опубликовано: 04.05.2018, 15:43
 

В аэропорту "Платов" открыт зал для приоритетных пассажиров


[image]

С сегодняшнего дня в международном аэропорту "Платов" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") работает зал для пассажиров-держателей карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key, Lounge Pass, Dragon Pass. Новый зал рассчитан на одновременное обслуживание до 50 пассажиров внутрироссийских рейсов.

- Открытие зала для пассажиров, являющихся участниками таких всемирно известных пассажирских программ, как Priority Pass, стало завершающим этапом в обустройстве VIP-инфраструктуры донской авиагавани, - отметил исполнительный директор аэропорта "Платов" Сергей Краснов. - Теперь мы предлагаем полный комплекс премиального обслуживания: для наших гостей работают два бизнес-зала для пассажиров бизнес-класса на 70 и 60 мест, отдельно стоящий VIP-терминал на 65 мест и новый зал для обслуживания пассажиров-держателей карт.

К услугам гостей нового зала - удобная и функциональная мебель со звукопоглощением, дизайнерский интерьер, мягкое освещение, чай, кофе и сладкий комплимент, а также возможность сделать заказ по меню за дополнительную плату, ТВ, пресса и, конечно, зарядные устройства.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «УК "Аэропорты регионов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «УК "Аэропорты регионов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости