Опубликовано: 07.05.2018, 11:40
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" осуществила доставку длинномерного груза в Китай


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", один из ведущих перевозчиков на рынке авиационной доставки грузов, в очередной раз продемонстрировала экспертизу в секторе негабаритных и тяжелых грузов, осуществив перевозку 22-метровой трубы для проекта в сфере солнечной энергетики на борту одного из своих грузовых самолетов Боинг 747F для Европейского заказчика, Neele-Vat Air B.V.

Восемь деревянных ящиков весом около 20 000 кг с размерами 2200x50x50см были загружены через носовую грузовую дверь на основную палубу Боинг 747F при помощи двух кранов в аэропорту Амстердама (Нидерланды) для отправки в Чжэнчжоу (Китай).

Эксперты по организации перевозок и производственный персонал АВС, совместно с представителями компании агента по наземному обсаживанию организовали слаженную команду, к опыту и экспертизе которой обращаются многие заказчики для организации бесперебойной и надежной доставки нестандартных грузов, процесс которой охватывает все этапы, включая погрузку, крепление и разгрузку.

"На сегодняшний день лишь несколько грузовых перевозчиков в мире способны предоставить опцию загрузки через носовую дверь для нестандартных и длинномерных грузов. Мы гордимся тем, что АВС была выбрана для организации перевозки данного проекта, что подтверждает наш статус эксперта при осуществлении подобных технически сложных поставок. Продукт abcXL является результатом устойчивой поддержки внутри компании, выстраивания необходимых процедур, усиления коммерческой и производственной команды. Своевременное отслеживание всего процесса перевозки, которое осуществляется специалистами Control Tower в режиме 24/7, делает всю транспортировку прозрачной. Данные усилия подтверждают наше стремление и желание постоянно улучшать качество предоставляемых услуг в ответ на запросы со стороны заказчиков по всему миру" - отметил Сергей Лазарев, Генеральный Директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Генеральный директор компании-заказчика Neele-Vat Air, Эд Роэст, подтвердил: "Для нас АВС - надежный партнер, когда дело касается перевозки негабаритных и сверх тяжелых грузов".

За первые три месяца 2018 года в компании увеличились количество отправок, погрузка которых осуществляется через носовую дверь, на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Уникальные возможности грузового флота АВС позволяют перевозить такое сложное оборудование, как газовые турбины, промышленное и нефтегазовое оборудование, тракторы, двигатели, фюзеляжи, запасные части и прочее оборудование, транспортировка которого требует тщательного соблюдения специальных условий перевозки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости