Опубликовано: 16.05.2018, 18:50
 

Авиакомпания "Якутия" призывает коллективы авиаторов оказать помощь пострадавшим от паводка


[image]

Весенний паводок 2018 года нанес серьезный урон населенным пунктам ряда районов республики. Подтоплены дома, дворовые территории, объекты инфраструктуры. Прохождение ледохода на территории Якутии еще не завершено, потому существует вероятность возникновения угрозы подтопления и других населенных пунктов республики и города Якутска.

Это - не чужая беда, она касается практически каждого жителя республики - родственники многих попали в число пострадавших от наводнения.

Сотрудники авиакомпании "Якутия" не остались равнодушными к беде жителей подтопленных сел и по инициативе Молодежного совета компании начали сбор средств пострадавшим от наводнения.

Своим примером они призывают трудовые коллективы авиапредприятий республики присоединиться к оказанию помощи жителям пострадавших районов.

Авиаторы славятся своей взаимопомощью, взаимовыручкой и отзывчивостью. Уверены, что как единый экипаж, плечом к плечу представители авиационных коллективов помогут преодолеть последствия  разрушительного паводка.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости